Поездка на Lindale Farm

В Новой Зеландии есть такой вид развлечения — посещение ферм домашних животных, где можно поближе познакомиться с братьями нашими меньшими, получить массу положительных эмоций от общения с ними 🙂 На очередных выходных мы побывали на Lindale Farm

Дорога из Веллингтона до места назначения на машине заняла около 50 минут. Сама ферма является частью комплекса, в который входят магазинчики, торгующие сувенирами, мёдом, натуральной косметикой, чаем, выставочный центр, где можно приобрести картину, кафе.

Как раз за этим комплексом и находится ферма.

Со стоимостью входного билета можете ознакомиться сами. Кроме этого вам предложат купить сухой корм стоимостью $2, за который идет «жестокая борьба» среди животных )))

Ежедневно в час дня можно поучаствовать в кормлении детенышей животных, но, к сожалению, мы немного опоздали и не попали на данное мероприятие.

На входе нас встретил спящий кот (?), который не обращал совершенно никакого внимания на посетителей, и большие собаки, страшные снаружи, но добрые внутри (нам очень хотелось в это верить…)

А дальше… Овцы, свиньи, утки, куры, ламы, страусы, индюки и прочее, прочее, прочее… Видео и фото помогут оценить «масштаб трагедии» и эмоции посетителей 🙂

Полный альбом смотрите на фотки.яндекс

P.S.: за время нахождения на ферме не пострадало ни одно животное; укушенные посетители не получили серьезных травм и чувствуют себя хорошо.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Полезное с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s