Выборы-выборы, …

Сходили сегодня выполнить свой гражданский долг. Сказать, что добираться до посольства было сложно — значит ничего не сказать.

С самого утра накрапывал дождь. Не сильный, но мерзкий. При этом, правда, было тепло. Само посольство находится в очень неудобном для нас, проживающих в центре, месте. Вероятно удобство для посетителей было одним из последних критериев при выборе его местоположения.

В одну сторону идти до него примерно 4 километра. Причём все эти 4 километра дорога идёт только вверх. Где-то положе, а где-то совсем крутыми ступеньками.

Вот наш примерный путь из центра:

В самом середине пути встретились такие вот «знаковые» надписи на асфальте:

Само посольство встретило нас закрытыми дверями и отсутствием какой-либо активности вообще. Я даже не удивился, кстати говоря 🙂 Через минуту настойчивых звонков в домофон нам из него сказали, что непосредственно голосование проводится выше по улице. Выше оказалось ещё одно здание, принадлежащее посольству, с открытыми дверями и соответствующей надписью на воротах:

Внутри оказалось довольно аккуратненько и приветливо. Вот мы сидим довольные, ждём своей очереди исполнить гражданский долг:

В помещении играла всяческая маршево-торжественная музыка. И по закону жанра, когда я пошёл записываться — зазвучал марш Мендельсона. Пришлось сказать «я согласен» и протянуть паспорт. Записали. Дали бюллетень. Я поставил галочку где нужно. Ту же самую процедуру проделала Юля, и мы пошли домой.

На автобусе ехать не решились, потому как такое расстояние (а автобусы едут немного в окружную до центра) обошлось бы весьма недёшево. Да и идти под горку было гораздо веселее.

PS: немного больше фотографий с этого события доступно в галерее на фотки.яндекс: http://fotki.yandex.ru/users/zerkms/album/121993/

Реклама
Запись опубликована в рубрике Полезное с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Выборы-выборы, …»

  1. Anna Shmidt:

    а какая разница во времени по сравнению с Хабаровском?и зачем ни марш мендельсона включали?

  2. Drey:

    Мы когда приезжали паспорта менять из центра на такси ехали, а потом на троллейбусе вниз. Так за троих заплатили одинаково — такси по счетчику и три билета на троллик. Вот такой вот казус.

  3. Alex Kotov:

    «Я поставил галочку где нужно.»
    Гы ))

  4. webeaver:

    ох уж эти едросы, и погоду попортят дабы! 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s